Top of the page
La informaci√≥n proporcionada en el presente formulario y aquella que pueda haber entregado anteriormente a trav√©s de cualquier medio, es considerada como datos personales en virtud de la Ley N¬į 29733. Por medio del presente, se autoriza a OABolivia de manera voluntaria, previa, expresa expl√≠cita e indefinida para tratar nuestros/mis datos personales seg√ļn la indicada ley, pudiendo OABolivia en consecuencia ofrecer/nos mediante comunicaciones dirigidas a los n√ļmeros telef√≥nicos y/o direcciones electr√≥nicas proporcionadas y/o cualquier otro medio de comunicaci√≥n electr√≥nica, productos, promociones, descuentos, completar encuestas de satisfacci√≥n, comercio electr√≥nico, entrega de pedidos que solicite/solicitemos a trav√©s de cualquier aplicativo de OABolivia o de sus p√°ginas web, informaci√≥n diversa y elaborar perfiles de compra, ofrecer l√≠neas de cr√©ditos o fuente de consulta.¬†

Bajo juramento, se certifica que los datos personales suministrados son veraces, completos, exactos, actualizados y comprobables, siendo mi/nuestra responsabilidad actualizarlos en caso se produzca un cambio respecto a los mismos.Por tanto, cualquier error en la informaci√≥n suministrada; ser√° de m√≠/nuestra; √ļnica y exclusiva responsabilidad lo que exonera a OABolivia de su responsabilidad ante las autoridades judiciales y/o administrativas para la informaci√≥n aqu√≠ consignada. Igualmente se autoriza a OABolivia a incorporar su informaci√≥n al banco de datos personales de responsabilidad de OABolivia, almacenar, dar tratamiento, procesar, compartir sus datos personales con terceros que ayudan a mantener y administrar sus sitios web, los cuales pueden o no estar ubicados en el territorio nacional, limitado esa autorizaci√≥n a sus proveedores de servicios de internet, sus administradores de p√°ginas web, managers de cuentas en redes sociales, servicios de mensajer√≠a y transportes.
La precitada autorizaci√≥n se mantendr√° vigente hasta veinte a√Īos despu√©s de haber cesado su relaci√≥n comercial con OABolivia Finalmente se declara conocer que se tiene el derecho de revocar la autorizaci√≥n del manejo de informaci√≥n antes se√Īalada a trav√©s de una comunicaci√≥n escrita simple que deber√° presentarse en nuestro local ubicado en Av. Cristo redentor, #3731 zona norte, pasando el 4to anillo y 5to anillo, Santa Cruz o el ubicado en Av. 6 de marzo, Urbanizaci√≥n Pucarani Industrial, MZ "D", Nro. 444, La Paz o en su defecto enviando un correo electr√≥nico a unsubscribeoab@oabolivia.com con el asunto "NO INSISTIR", cualquiera de las cuales surtir√° todos sus efectos a partir del d√≠a siguiente de su recepci√≥n.
La informaci√≥n proporcionada en el presente formulario y aquella que pueda haber entregado anteriormente a trav√©s de cualquier medio, es considerada como datos personales en virtud de la Ley N¬į 29733. Por medio del presente, se autoriza a OABolivia de manera voluntaria, previa, expresa expl√≠cita e indefinida para tratar nuestros/mis datos personales seg√ļn la indicada ley, pudiendo OABolivia en consecuencia ofrecer/nos mediante comunicaciones dirigidas a los n√ļmeros telef√≥nicos y/o direcciones electr√≥nicas proporcionadas y/o cualquier otro medio de comunicaci√≥n electr√≥nica, productos, promociones, descuentos, completar encuestas de satisfacci√≥n, comercio electr√≥nico, entrega de pedidos que solicite/solicitemos a trav√©s de cualquier aplicativo de OABolivia o de sus p√°ginas web, informaci√≥n diversa y elaborar perfiles de compra, ofrecer l√≠neas de cr√©ditos o fuente de consulta.¬†

Bajo juramento, se certifica que los datos personales suministrados son veraces, completos, exactos, actualizados y comprobables, siendo mi/nuestra responsabilidad actualizarlos en caso se produzca un cambio respecto a los mismos.Por tanto, cualquier error en la informaci√≥n suministrada; ser√° de m√≠/nuestra; √ļnica y exclusiva responsabilidad lo que exonera a OABolivia de su responsabilidad ante las autoridades judiciales y/o administrativas para la informaci√≥n aqu√≠ consignada. Igualmente se autoriza a OABolivia a incorporar su informaci√≥n al banco de datos personales de responsabilidad de OABolivia, almacenar, dar tratamiento, procesar, compartir sus datos personales con terceros que ayudan a mantener y administrar sus sitios web, los cuales pueden o no estar ubicados en el territorio nacional, limitado esa autorizaci√≥n a sus proveedores de servicios de internet, sus administradores de p√°ginas web, managers de cuentas en redes sociales, servicios de mensajer√≠a y transportes.
La precitada autorizaci√≥n se mantendr√° vigente hasta veinte a√Īos despu√©s de haber cesado su relaci√≥n comercial con OABolivia Finalmente se declara conocer que se tiene el derecho de revocar la autorizaci√≥n del manejo de informaci√≥n antes se√Īalada a trav√©s de una comunicaci√≥n escrita simple que deber√° presentarse en nuestro local ubicado en Av. Cristo redentor, #3731 zona norte, pasando el 4to anillo y 5to anillo, Santa Cruz o el ubicado en Av. 6 de marzo, Urbanizaci√≥n Pucarani Industrial, MZ "D", Nro. 444, La Paz o en su defecto enviando un correo electr√≥nico a unsubscribeoab@oabolivia.com con el asunto "NO INSISTIR", cualquiera de las cuales surtir√° todos sus efectos a partir del d√≠a siguiente de su recepci√≥n.
Print